Стихотворение «Мудрость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:
благодать

Мудрость

Холодная и сильная душа
пронзительно звучала в плоском мире.
Бесстыдная, как лезвие ножа,
летела в позолоченном эфире.
Большая жизнь ей преградила путь,
седая, как великолепный айсберг,
и показала истинную суть,
и превратилась в пережитый просверк.
Послесловие:
дар

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама