Расшалились по осени краски
Сказку сделать решили они.
И вот на опушке лесной
Краски уж осень разводит
И по листве кистью тихонечко водит....
Не на шутку разойдясь,
Вперемешку - Красный.... желтый....
зеленый, золотистый - одела леса!
Так зеленая сказка место уступила,
Рыжей, желтой и красной листве!
Эта осень опьяняет своей красотой
Дарит платья деревьям
Из разных цветов !
И вот танцуя и кружась,
в вихре вальса желтый лист
на землю ложится....
|