Стихотворение «Кому нужны из прошлого те вздохи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

Кому нужны из прошлого те вздохи

И боль ушла, осталась только рана,
Пусть шрама нет, он где-то там внутри,
Была любовь, но вдруг она пропала
И даже след любви той не найти!

Она была те записи остались,
Она была на памяти ещё
Она была спасти её пытались
Она была, да видно всё прошло!

Да кто любил, поймёт меня с полслова
Любить не сложно, сложно удержать
Не обратить всё в ненависть другого
Не сделать в пропасть тот неверный шаг!

Она была по фото даже видно
Она была и это не пустяк
Она была, тем более обидно
Она была, да вышло всё не так!

Кому нужны из прошлого те вздохи
Ошибки нужно было исправлять
Пропало всё, любви остались крохи,
И даже их смогли мы растоптать!

Она была, а может я ошибся
Она была, но то не про меня
Она была казалось я влюбился
Она была ... была, была, была!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 22.09.2020 (1)
Нет слов...
     09:25 23.09.2020
СПАСИБО ВАМ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама