Стихотворение « Воинам Любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Воинам Любви.

                                                     

                                              Друзей быть может в жизни много,
                                              Но только память не хранит –
                                              Их рук касания тревогой
                                              Не ранят сердце для любви.

                                              Нет той минуты, чтобы вспомнить,
                                              Как горечь комом запечет.
                                              И, чтоб пылающей истомой
                                              Река плотину рвала прочь.

                                              И, чтоб волнующим потоком
                                              Свиданья ждала, как во сне,
                                              И чтоб горячих слов истоки
                                              Вливались к нам наедине.

                                              Но почему-то покидают
                                              Меня мечтаний паруса.
                                              И тихо грезы в солнце тают,
                                              Когда рассвет мешает снам.

                                              Неужто, все минуты эти
                                              Нужны одной лишь мне сейчас?
                                              Тогда зачем пою куплеты
                                              Для отражения атак!

                                              Зачем водою беспокойной
                                              Во мне энергия кипит?!
                                              Кто ей владеет, тот невольник,
                                              А, может, воин
                                              Своей единственной Любви!
                                    2002г.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама