Ты служишь великой Истине,
Я служу той же Истине.
Ты – по своему, я – по своему.
И мы влюбляемся не в любовь,
Ни друг в друга.
Мы благословляем то божество,
Которое в каждом из нас.
И, пока мы верны Великому
Провидению,
В каждом из нас будет гореть небесная
искорка,
Которая роднит и соединяет наши
сердца.
И если мы будем верить друг в друга,
То с нами будет счастье повсюду
Это и есть, то к чему мы стремимся –
Та единственная ЛЮБОВЬ!
2005г.
|