Стихотворение «Снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 480 +1
Дата:

Снова

Снова глупости/гадости/мерзости.
Потерялась в сегодняшнем дне…
И тошнит от собственной дерзости,
Может это все бред, все во сне?
Все что было - теперь бессмысленно,
И на прошлом поставлена точка.
Начинаю взрослеть умышленно.
                  (Заурядная одиночка).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама