Стихотворение «Тихо плачешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 535 +1
Дата:

Тихо плачешь

Тихо плачешь в коридоре…
Крик души – ночная проза;
Блик луны по легкой шторе
И вдоль стен стекают слезы.
Ты теряешь веру в солнце
Ты вдыхаешь горечь тьмы,
Смысл жизни? Он вернется.
Ведь без смысла мы – немы.
С криком вырвется наружу:
Горло в кровь. До хрипоты.
Словно воздух, смысл нужен!
Так же как любовь/мечты…
Не грусти, дыши со мною.
Время строго все рассудит,
Боль/страданье и другое –
Все пройдет; и счастье будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 26.04.2011
Юмор?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама