Стихотворение «Жизни легковетренность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Жизни легковетренность

Трава и солнышко,
и нежные чудесные цветы.
И радуга над речкою лучистая.
Роса, как зеркальце и звонче, чем хрусталь,
Игриво смотрит каплею зернистою.
И мотыльки порхают над цветами.
Попробуй, догони кого-нибудь из них.
Попробуй, пробеги, не растоптав цветы.
И неба синь вдохни, и ввысь вспорхни легко,
Как бабочка пятнистая.
Куда там – ты умен!
И ум твой омрачает всю
Беспечность, легковетренность
И жизни чистоту...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама