Стихотворение «Берег счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Берег счастья

А я бывала на том берегу,
Где нет грозы, где нет ненастья.
Я приземлялась в тех краях,
Где одни мечты, где только счастье.
Я посещала их столько раз,
Что иногда забываю, где я живу.
Я видела там столько грез,
Что любую жизнь
превратили бы только в мечту.
Надо только суметь туда попасть,
И в полете к мечте -- не упасть.

1993г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама