Стихотворение «Закрытые двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Закрытые двери

Не стучитесь в закрытые двери
Ведь за ними никто нас не ждёт
А где ждут и стучатся, не надо
А за ними с надеждою ждут.

Не теряй свое время напрасно
Ведь чужие не слышат тебя
А родные услышат и шёпот
Хоть покажется, шепчешь ты зря.

Так легко жизнь делить с кем-то близким
Даже горы мы можем свернуть
В одиночестве в жизни не смысла
Даже в луже легко утонуть.

Так живём, совершаем ошибки
Очень часто мы ищем не то
И смешными покажутся мысли
То что в жизни понятно нам всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама