Стихотворение «Вдалеке мой корабль в дымке тает.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: разлукалюбовь
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 301 +1
Дата:
«Изображение»

Вдалеке мой корабль в дымке тает..

 
Вдалеке мой корабль в дымке тает -
Крейсер воспоминаний живых..
Только он - одинокий всё знает,
Бережёт память дней прожитЫх..

Было много душевных историй -
Пылких встреч и признаний в любви..
Только пО сердцу мне та "Love story",
Где мы были с тобой визави..

Ты прости, что тогда так случилось..
Я отчасти была не права..
Долго счастье ушедшее снилось..
Жаль.. Во многом виновна молва,

И некстати проклятая зависть
Судьбы рушит, сомненьям дав ход,
Недоверье взаимное - слабость
Души наши берёт в оборот..

Счастья нет и обратной дороги,
Шансов - ноль, и упущен момент..
Сплошь - упрёки, обиды, тревоги..
Не поможет ничей аргумент..

Всё прошло.. Я хочу, чтоб ты понял -
Хуже нет застарелых обид..
Мой корабль плывёт - он не тонет!
И не будет о злость он разбит..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 19.11.2020 (1)
Значит,   Наташенька   -  не   судьба!!!   с  ней  не   поспоришь   -   жизнь-то   продолжается!!!!
     10:27 27.12.2020
Да.. Мудрые слова! Спасибо, что откликнулись! 
     12:07 27.09.2020 (1)
Белеет мой парус,
Судьбы одинокий.
В порталах,
Вселенной моей!  - Любимой, Остап Бендер!
     19:44 27.09.2020 (1)
Рада визиту, Георгий! Сердечно благодарю! 
     22:19 27.09.2020
В порталах любимой моей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама