Стихотворение «Не забудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:

Не забудь...

А могло бы быть все по другому,
Но как дым ты растаял в дали...
И теперь, подобно стону,
иногда я слышу внутри
тот уснувший голос, как будто,
просыпается снова в ночи.
И прошу только я – не забудь ты
То, что мы не сберегли.
И прошу я, чтоб мы были вместе,
Чтоб тебе стало легче сейчас,
Если вдруг закралась в сердце
Та печаль, леденящая глаз.
А потом вдруг вспыхнет надежда,
И та боль куда-то уйдет...
И надеюсь, когда-нибудь вместе
будем встречать Новый год...

А могло бы быть все иначе,
Но всего лишь на краткий миг
Посещает меня удача
Видеть тень, что не сберегли...

1994

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама