Стихотворение «Зимняя память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Зимняя память

Я часто вспоминаю зимний вечер,
Когда к тебе я постучала в дверь.
Когда идти хотел ты мне навстречу,
И глубоко в глаза мои глядел.
Но так бывает в жизни очень часто,
Когда за суетою жизненных проблем,
Мы забываем говорить о главном.
О том никто подумать не посмел.
Я часто вспоминаю зимний вечер...

1994

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама