Стихотворение «Тонкая пелена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Тонкая пелена

А я под вечер тебя постараюсь не вспомнить,
И прикоснуться рукой не захочу.
Ты же ушел – я не заплачу,
Только за все, что было, сполна заплачу.

Нет тебя рядом, а жизнь проходит.
Мимо несутся минуты, слагаясь в года...
Нет тебя рядом, а солнце все так же всходит.
И за окошком поют соловьи, как всегда...

Нет тебя рядом. Ну, что ж, так бывает...
Сырость дождя увлажняет мой взгляд. Иногда...
Нет, не о том, что нет тебя рядом. О тонкой вуали,
Что скрывала весь мир лишь тогда...


1994

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама