Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Вечер

Несколько строк из далекого детства.

Вечер за окошком,
В комнате темно,
Только свежий ветер
Веет к нам в окно.

Ветер за окошком
Не смолкнет, озорник.
Я ему откроюсь,
Чтобы он утих.
  Сентябрь, 1980г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама