Стихотворение «Брюнетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньлитературафилософиямыслигрустьчувстваО ЛЮБВИдрамасердцеженщинаромандевушкачеловекромантика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 285 +1
Дата:
«Брюнетка»

Брюнетка

Брюнетка пьяная в ночи,
Читала что та о любви,
Писала грустные стихи,
Где за окном её мечты.
Я принца вроде не ждала,
Всегда решала всё сама,
Но так хотелось иногда,
Чтоб ты сгорал во мне дотла!
Я мужу ночью не лгала,
Не привлекает он меня,
Мне крови в жилах горячей,
Подайте на мою постель!
Меня он будет целовать,
Рукою страстно донимать,
Я чувствую себя живой,
В его объятьях под лунной!
Я королева лунных дней,
Ты покусай меня скорей,
Войди в желанный тобой грех,
Ты захмелел от моих сцен!
Её прекрасные глаза,
Всегда искали колдовства,
Она фигурой хороша,
И возбуждалась без конца!
Во сне я ваша до утра,
Где третий лишний у лица,
Схватив за волосы меня,
Напомнит, кто я, для тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама