Стихотворение «Синий цвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Синий цвет

Голубой такой родной
Мне всегда дарил покой
Это я не замечал
И опять себя я рвал.

И настал такой момент,
И я понял синий цвет,
Это то что я искал
В глубине других начал.

И я понял что нельзя
Отдавать себя зазря
И искал кто ищет цвет
Цвет несбывшихся надежд.

А потом он рисовал
Создавал всё что искал
И дарил себя другим
Хоть редко был любим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама