Стихотворение «Строка сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Строка сейчас

Как часто так бывает просто
Когда срывался на дебют
Что строки с кровью убивают
Нахлынут просто и убьют.

А ты готов принять, что было
Готов принять что суждено
И жизнь покажется постылой
Но было всё предрешено.

И вот ты рвёшь себя на части
И вот уж ты готов страдать
И вот готов себя для счастья
Готов ты на куски порвать.

Но день прошёл, наступит вечер
И ты поймёшь, как всё смешно
Когда тобою просто лечат
Как мало было нам дано.

А я живу в безумной схватке
Себя, сжигая каждый раз
И вам ваш путь я освещаю
И этим я живу сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама