Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Усталость

Как будто старость
Нож в подреберье
Вонзив с угрозой
И дав тычка,

Пришла усталость.
Открою дверь ей.
Она без спроса
И без звонка.

Лежу на койке,
Давлю матрасы,
Бесцельно глядя
В свой потолок.

Мне так спокойно.
Летят Пегасы…
А ну их! Ладно!
Мне все не впрок.


9 июня 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама