Стихотворение «Копилочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Копилочка

Керамическая свинка,
Прорезь блещет между глаз,
Глазки узкие с хитринкой.
Я монет тебе припас!

Потрясу и раздается
Мелодичный громкий звон.
Что мне делать остается,
Я давно в тебя влюблен!

Вся округлая такая,
Нагуляла, видно, жир.
Я тебя не упрекаю,
Что скрываешь, расскажи!

Как наполнится до края,
Я возьму и под шумком,
Двери рая отпирая,
Стукну по лбу молотком!


14 мая 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 29.09.2020 (1)
Вот так всегда, сначала кормят, а потом бац, 
молоточком! Вот и верь после этого людям... 
     04:33 30.11.2020
Самому надо себя кормить... В избежание...:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама