Стихотворение «Нелепо идолопоклонство ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 164 +1
Дата:

Нелепо идолопоклонство ...

Нелепо идолопоклонство,
Каким не намалеван идол.
Все эти бредни - пустозвонство,
А идол нужен для прикида.
Он нужен, чтоб вернулось рабство
Под видом всенародной веры.
И чтобы строили карьеры,
Венчая подлецов на царство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама