Стихотворение «осень...рассвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:
«осень. рассвет»

осень...рассвет...

Осень.
над заливом грезился
рассвет.

одинокой чайкою
пробивался свет.

чуть крылом взмахнула -
тучи рассекла -

луч мелькнул  и скалы
словно  бы янтарь….

заиграли золотом,
заискрился мох,

что потух от сырости –
порыжел от слёз

серого тумана,
холода ночей ...

отраженье плещется
в тёмных водах сна -

и волна проснувшись,
небесам поклон

шлёт
в рассветной радости…

осень...
над заливом грезился
рассвет.

Пабло Пикассо, Акварель

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама