Стихотворение «Пьяный ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Пьяный ангел

Ну что мой ангел, ты устал?
Меня опять хранить
Решил напиться и упасть
Чтоб это всё забыть.

Но не такой я как и все
Не дам тебе поспать
Ведь я умею наливать
Давай налью тебе.

И вот тогда расскажешь мне
Как я не так живу
Как тяжело со мной тебе.
А я опять налью,

А магазин уже закрыт
Уйдёшь, забыв меня
Похмелье будет завтра, а сейчас
Поверь что не беда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама