Стихотворение «Хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Хранитель

Дорога –жизнь, что вьётся бесконечно
И мы на ней, пусть даже и на миг
Но нам по ней, идти выходит вечно
Пусть даже будет краткой  моя жизнь.

Когда уходим, мы здесь оставляем
Детей, любимых, тех, кто близок нам
И почему-то верю, что там знаем
Как здесь они, не безразлично там.

Ты не один, с тобою рядом предки
Порой с укором смотрят на тебя
Но я, надеюсь, что вот это редко
И не сойду с дороги я пока.

Ну а когда, настанет всё же финиш
И я уйду, как многие до нас
Надеюсь, он желание услышит
Хранителем, хочу я быть для вас. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама