Стихотворение «Когда ты, октябрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 77 +1
Дата:

Когда ты, октябрь...


Когда ты, октябрь, придешь
Я украду твой дождь
и украду туманы
Их распихаю в карманы
Я уведу твою хмарь
Спрячу ее в календарь
Только куда девать грусть?
Будет со мной пусть…


Реклама
Обсуждение
     09:06 04.11.2022
Грустить не надо...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама