Стихотворение «Шедевральное авральное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 123 +1
Дата:

Шедевральное авральное


Вжик! 
Эй ты, мужик!
ты не Маяковский, я не Лиля Брик
и день пролетел вмиг, опять МИГ пролетел
снова ты не у дел

летчик не смотрит на нас
у него свой компАс -он ас
а не то что ты среди нас

Раз!
и лето прошло

два!
ничего не произошло

Три!
сопли подотри
твой коронавирус еще впердит
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама