Стихотворение « Дети Любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Дети Любви.

   

Пусть путник усталый всегда будет рядом,
Печаль пусть не застит его ясных глаз.
Пусть греет меня он своим добрым взглядом –
Я небо соткать постараюсь для нас.

Отдам я ему, все, что светом бывает
В полете земном и в обычных делах,
Все то, что так редко нам жизнь позволяет.
Не в силах позвать он с огнем на устах.

Но я воскрешу, то, что будет не ново --
Забытые тайны покинутых снов.
С разбитого сердца пусть снимут оковы.
За них он все время сражаться готов.

Я стану ему, как зарница в печали,
К свободе я путь проложу от тоски.
И Солнце, и Ветер нас там обвенчают,
Ведь только на небе мы – Дети Любви.

Ведь только на небе любовь отдается,
Вливается в души жемчужным дождем.
На землю приходит она и живет с тем,
Кто ищет ее, вечно верит и ждет!
                  2005г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама