Тебя моя любовь пусть сохранит,
Пусть стану я тебе истоком света,
Я залечу всю боль твоих обид
И стану веткой на краю отвеса.
Я знаю, расстояние разнит,
И километров нить, и остальное.
Все это бредни в измерении любви!
Сейчас не вместе мы, но все равно –
Нас двое.
А рядом мы бываем где-то там,
Где только ветер, да земля росою дышит.
Где нет тоски, вселяющих обман,
А мы от них – все дальше и все выше.
2003г.
|