Скажи одно, ты веришь мне?
Ты хочешь быть со мною рядом?
Скажи… Проходят дни в тоске
Или тебе знакома радость…
Мне все равно, с кем ты сейчас –
Тебя повсюду ищет ветер.
Хочу я знать одно – печаль.
Мной ты хвораешь каждый вечер?..
Все остальное словно смех:
Растает, канет, растворится…
Одно хочу в себе сберечь --
Огнем оправданные лица.
2002г.
|