Стихотворение «"ВСЕ РАВНО, ЛЮБИТЬ БУДУ ВАС". Из серии Гусарские баллады.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:
Без ограничений. И все тоже, и о том, же, О ней, родимой, о любви.

"ВСЕ РАВНО, ЛЮБИТЬ БУДУ ВАС". Из серии Гусарские баллады.

Не  любите  меня, не  жалейте,
Не  достоин, сударыня  Вас.
Лучше  чаем  горячим  согрейте,
И  отправьте  гусара  в запас.

Не  жалейте  меня, не  любите,
Слез  не  нужно, ронять  на  лампас.
Письма  все  раз  хотите, сожгите,
И  отправьте  гусара  в запас.

Не  любите  меня, не  жалейте,
Раз, нельзя  и  судьба  против  нас.
Хоть, презрите  меня, хоть  убейте,
Все  равно, я  любить  буду  Вас.

                         Киселев  А.А.
                         13.09.2016 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама