Стихотворение «"Убила ты меня". »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:
Строго плюс восемнадцать. Только любвеобильным поклонницам.

"Убила ты меня".

Убила  ты меня,
За, что, скажи, убила?
Когда  на  грудь  твою
Я  голову  сложил.

Меня  ты  грудью  той,
В  ночь  дева  придушила.
Ради  тебя, любви, 
Я  как  безумный  жил.

За  что,  ты  так  со  мной,
Затраханный  и  в  полночь.
И  обессиленный,
Я  умер  на  тебе.

Скажи  за  что? За  что  скажи?
Мне  сволочь?
Я  так  сгорел, 
В  любовном  пламенном  огне?

Уткнувшись  в  грудь  твою,
Руками  был  обхвачен.
В  любовном  ложе,
Жизни  был  лишен.

За  что? За  что?
Скажи?
Убийством  одр  охвачен,
От  той  любви,
Был  мой
В  погибели  тот  сон.

                       Киселев А.А.
                       28.09.2016 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама