Стихотворение «"Я СОЧИНЯЮ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:
Прозаичное такое стихотворение. Просто, сочиненное так же на лету. И тоже, при переписке. следом за Окровавленной осенью, Давай дружить и Нехороший.

"Я СОЧИНЯЮ"

Иногда, и прямо  на ходу,
Иду, и просто  сочиняю.
Быть  может, в  радость,
Может  на беду,
Себя  вот  так,
И  душу подставляю.
Всем  недругам,
А, может и друзьям.
От  чьих  я  рук  умру,
Кто  знает?
Но, все  равно,
Я  всех  люблю,
Хоть, за  любовь,
Быть  может, пострадаю.

                 Киселев А.А.
                 27.09.2016 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама