Стихотворение «"ТАНЕЦ ЗМЕИ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:
Из старенького  уже. Красивая и погибельная любовь. Больше сказать нечего.

"ТАНЕЦ ЗМЕИ"

Ты, пополам, моим, скользя,
Ко  мне в  мой  дом  вползла  змея.
Ползешь, свиваешься  клубком,
Заполонив  любовью  дом.

Чертог  мой  в  полночи  ночной,
И  очарованный  тобой,
Я  как  безумный, лишь  смотрю,
На  блеск  в  узорах  чешую.

На  шелест  плавный  чешуи,
На  красоту  твою  змеи.
На  танец  страсти  и любви,
На  все движения  твои.

Ползешь, по полу, ты  скользя,
Меня, к  себе собой  маня.
Заворожив  меня  собой,
Своей  змеиной  красотой.

И  очарованный  тобой,
Я  сам  сейчас  уже  не  свой.
Ты, ядовитая  моя,
Моя  любовница - змея.

Царица  женской  красоты,
Ты, жрица  страсти  и  любви.
Заворожив  меня  в  ночи,
В  узорах  звонкой  чешуи.

И  вьются  в  танце  том  любви,
Две  твои  в  золоте  руки.
Играя  звоном  кастаньет,
Взор  совращает  твой  балет.

И  шелест  звонкой  чешуи,
Вуали  плавные  круги.
И  молодая  красота,
Круги  нагого  живота.

И  кругом  сразу, голова,
От  дикой  тряски  живота.
Рисуешь  животом  круги,
Богиня  секса  и  любви.

Проникла  в  полночь  ты  в мой  дом,
Вращая  голым  животом.
Играя  звоном  кастаньет,
И, созерцая  твой  балет.

Я, спохватиться  уж  не  смог,
Узрить  тебя  у  своих  я  ног,
Когда  в  чертог  ты  мой  вползла,
В  красивом  танце живота.

Когда  вползла  ты  в  мой  чертог.
Переступив  через  порог.
Меня  ужаль  змея  скорей,
Ты  королева  среди  змей.

И  в  танце  том, меня  любя,
Обвив  те  ноги  у  меня,
И  я  своим  мужским  умом,
В  бреду  любовном  роковом.

Не  слыша  собственной  мольбы,
Стал  жертвой  дивной  красоты.

Когда, вонзились  те  клыки,
В  плоть  глубоко  моей  ноги.
Я  вскрикнуть, лишь  успел  в  ночи,
Вмиг, погибая  от  любви.

                          Киселев А.А.
                          19.09.2016г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама