Стихотворение «Тебя забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 216 +1
Дата:

Тебя забыть

Сильнее боль - нежнее слог,
Мне вдохновением сошло,
Душа завёрнутая в смог
Уже не стонет - отлегло...

Тебя забыл, и ты забудь,
Не вспоминай весны садов,
Пускай развеет нашу грусть
На тёмном небе млечный путь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама