Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

Прощание

Я тебе больше не позвоню,
Я исчезну из жизни твоей,
Перестань будоражить мою,
С каждым днём диалог холодней.

Не пиши понапрасну в фейсбук,
Не отвечу - на благо тебе,
Дорогая, закрой ноутбук,
И доверься реальной судьбе.

Нет надежды увидеться нам,
Мы в реальности так далеко,
Зря доверились ложным словам,
Удалю твоё в личке письмо.

Виртуальная близость разбилась,
Не живётся ей долго в разлуке,
Ты пойми, ничего не случилось,
Лишь разжались в бессилии руки.

Мир прекрасный нельзя разменять,
На эфирные чувства в сети.
Нелегко правду жизни принять,
По дороге реальной идти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама