Стихотворение «Мне снятся чужие лица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Мне снятся чужие лица...

Мне снятся чужие лица,
Как странные темные пятна.
Мне снятся любви развалины
Чужого нелепого счастья.

Но ты для меня лишь яснее,
Чем все, что меня окружает.
И чувства того нет ценнее,
Которое здесь, между нами.
            2002г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама