Ко мне твои свидания придут издалека
И мне твой голос станет всех дороже.
Что может быть надежней, чем в тоске твоя рука,
Которая спасет. Другая растревожит.
Обворожит истомою твой шепот у виска,
Который мне пока доносит ветер.
Никто не понимает, что к тебе я далека,
Но вместе с этим ближе всех на свете.
2005г.
|