Стихотворение «Крыло под небом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Крыло под небом

Ты Арлекин по сути, я – Пьеро,
Ты любишь дружески подшучивать, смеяться.
Я рифмою стекаю под перо.
Но в ночь, одной дорогой, два скитальца.

И не простить судьбу нам, не принять,
За то, что на руках у нас лишь путы.
Незыблема суровая печать.
Года до встречи делятся в минуты.

А небо подставляет нам крыло,
Когда сердца истерзаны любовью.
Ты – пламя жизни, я же – чистый лед,
Но вместе мы единое с тобою.
            2005г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама