Стихотворение «Сердце бессонницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Сердце бессонницы

Ни сожалением, ни поздравлением,
Ни даже солнечным дождем.
Ни в оправдание, ни для спасения
Тот сон, где были мы вдвоем.

Но загляните мне в глаза бездонные
И в них увидите себя,
А в сердце вы проникните бессоннице,
И с ней научитесь летать.

Но я лишь стану  знаком препинания,
Когда услышу где-то боли всплеск.
Ведь потому не всякий крик отчаянный
По чьей-то воле падает с небес.

Смогу я только быть звездой истомною
На небе, где нет серых облаков.
Для вас смогу я где-то белой дымкою
Быть за туманом свежим островком.
                Апрель, 2004г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама