Стихотворение «На краю жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 130 +2
Дата:

На краю жизни

Душа талантом изведена
В сердце застряла гордыня.
Откуда берутся нищие
Под неистовым лейтмотивом?

Душно ли в комнате,
Свет мой где
Прячется в тьме сигаретной?
И поутру не поется мне
Оттого, что бессмертия ищет он.

Но продолжается жизни край
Лишь на взаимности песни.
Душу возьми, только руку дай –
Вместе взлетим в поднебесье!
                              Декабрь,2012г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама