Стихотворение «Вкус хлеба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Вкус хлеба

Ты, как запах ржаного хлеба,
И твой вкус станет слаще лишь с солью.
Но оставит он капельку света
Для других, что далось тебе с болью.

Ты заставишь собой удивляться,
Тропку чувств для других не жалея.
Только все могут тем похмеляться,
Что судьба преподносит тебе лишь.

Но не каждому хочется вникнуть
В то, что ты уже понял однажды.
И к победам твоим лишь приникнув,
Каждый строит свой домик бумажный.

Им желания душу тревожат,
Достиженья трудом не окрасив.
Я хочу только жить с тобой в ногу,
Сердца стук ускоряя все чаще.
              2006г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама