Стихотворение «Апрельский дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 180 +2
Дата:
Предисловие:

Апрельский дождь.

Весны серебряные дни
Невольно душу растревожат,
Как будто знают, что они
Есть продолженье жизни тоже.

И в них апрельский легкий дождь
Росой останется навечно.
А пыль усталости и дрожь
Уйдут в немыслимую вечность.

Останется лишь только быль,
Которую с тобой открыли,
В те дни восторженной весны,
Несущие любовь на крыльях.

Слова, летающие в снах,
Не ускользнут с листвою даром
И, что не делалось тогда,
Все жизнь оставит нам в подарок.

Что снилось нежной чередой,
Те светлые земные дали,
Теперь разносим мы с тобой,
Как вестник солнца нас поздравил.
            Март, 2007г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама