Стихотворение «Люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:
любить

Люблю

Я люблю тебя – как это красиво,
эти слова говорю тебе,
а ты произносишь их мне.
Разве это не диво?
Дивное диво в нашей судьбе.
Как солнечный луч на окне.
Послесловие:
 хорошо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама