Стихотворение «отношения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:
связь

отношения

Соединить концы любви,
доброй любви между нами,
сможем, я верю.
Ты только меня позови.
И я пожертвую временами,
приду, и мы выбросим ненависти гирю.
Послесловие:
отношение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама