Стихотворение «Чела поспешите стать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Чела поспешите стать!


Тёмная ночь души

На грешных людей сойдёт.

Ты, человек, поспеши —

Крещение Огнём идёт!

Знай — Фиолетовым Пламенем

Духовный Огонь зовётся.

Кто воспользуется этим знанием —

Дары примет и вознесётся.

Гореть будут в этом Огне

Вибрации все тлетворные,

Трансмутируя низкие все

Энергии в благотворные.

Пробудись и очнись, человек!

Нет дыма-то без огня!

Золотой на пороге Век –

Увидишь ли в нём себя?!

Покайся и не греши!

Не слышит кто, и не видит, —

Тёмную ночь души

Воочию сам увидит.

Исправить придётся зло,

Хочешь ты или нет.

Не делай себе назло —

Не упускай момент.

Своё расширяй сознание,

Примером стань для других.

Применяй высшие Знания

На дорогах-путях своих.

Силу Бога в себе открой —

Сознание Будды-Христа,

Чтобы могли с тобой

Владыки работать тогда.

Не пребывай в суете,

Не тревожься и не ропщи,

Энергии низкие все

Преобразуй. Равновесье ищи!

К наступлению Нового Дня

Вселенского Христосознания,

Человек, подготовь себя,

Применяя Новые знания!

Рвение к Духу Святому

Пусть сойдёт на тебя,

Путь к Отчему Дому

Осознай и открой для себя!

Крайне необходимо

Душу свою возвысить!

Пламя, в сердце хранимом,

Уравновесить, повысить!

Мы — дети Отца Живого!

И заповедано нам,

Во имя всего святого,

Чтоб каждый стал Богом сам!

Чела поспешите стать!

Время ещё дано

Чтобы могли сказать:

«Я и Отец — одно».

Послесловие:

ПСАЛОМ 81 ПСАЛТИРЬ БИБЛИЯ

Псалом Асафа. 1 Бог стал в сонме богов; среди богов произнёс суд…

6 Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы.

7 Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:22 04.10.2020 (1)
А,вот откуда Зеленский сказал: Все мы президенты...!
     13:50 06.10.2020
Ага, особенно пенсионеры, которым хотят отменить пенсии, оставив без средств к существованию.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама