Предисловие:
ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ЕЁ ПРОСТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛИ.....
Я женщина.... я твоя тайна....
Ведь мне так мало надо
Ты мой Мужчина, самый....самый лучший....
Любовь твою я сберегу
Я разгоню все ссоры - словно тучи...
Но если ты шепнёшь - уйди.... Уйду шикарно....
Не стану я тебя держать....
Женщина живет любовью и лаской,
Как бабочка живет цветами...
Женщина чувствительна. даже если хочет казаться сильной.
внутри её от этой силы в реальности бьется безысходность....
Женщина - тайна небес и ни один знаток женской души
не разгадал её...
Женщина - это дрожь.... - сладкий трепет минуты желанной....
Женщина - это свет очищающий и долгожданный....
Вот женщина идет шикарным шагом
Женщина как аленький цветок
Как она умеет улыбаться,
И упрямой быть порой
Подарите ей любовь земную..
.. Тайною..... блеском глаз.... как сетью ловит взгляды
Проходящих мимо, пуская в сердце каждого маленькую стрелу....
Вся женская бравада исчезнет, как только она почувствует
Заботливые руки мужчины...
Женская нежность - это ее душа. маленький комочек.....
Который от переполняющих её чувств. порой не дает ей дышать....
Только Мужчина может по настоящему раскрыть в ней Женщину....
даже то чего она в себе не знает.....
И если ему удастся прикоснуться к её неопознанному
Она сделает его самым счастливым....
Сердце женщины - это цветок
Его ангел хранитель - Мужчина....
Любая женщина Богиня от природы
- Мужчина обожает это чудо....
И ищет он мечту свою по всюду
Когда находит, счастлив до небес....
все женщины прекрасны для мужчины....
но есть лишь одна у каждого Мужчины
которую Он боготворит..... |