Послушай музыку дождя,в ней столько грусти,
как запоздалый путник стучится в дверь,
и ждет что его впустят....
Послушай музыку дождя в ней мой голос звучит,
где я зову тебя....
Я поцелую тебя дождем, и ты, почувствуешь это... душой....
Не ругай ветер - это я тебя ветром целую.....
Мне порой бывает очень сложно понять,
что творится у тебя в душе.
И так сложно сдержаться,
чтобы не обнять тебя.....
Все мои мысли связаны только с тобой.....
И мы друг к другу идем незримой лестницей,
ступеньками нежности..... Дышу твоим дыханием....
Смотрю в твои глаза и вижу в них слезинки счастья.
Сольюсь с дыханием твоим, в тебе я растворюсь...
Приду к тебе целующим и с а м ы м нежным
замирая от счастья.
Чтобы в реальность вернуться и хранить тебя
от беды и несчастья.....Все на двоих у нас с тобой
и чувства, и желания, и любовь.....
Отчаянная тяжесть от разлук..... и близость, так волнующая кровь...
..................Твое имя небо каплями роняет, только дождик понимает,
как скучаю без тебя....
Послушай музыку дождя ..... в ней столько грусти.....
|