Стихотворение «Рот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 17
Читатели: 305 +1
Дата:

Рот

Зловонный погреб, черный, плесневелый
За створками провисших губ,
Когда то был он розов, белозуб
Пах молоком и славно пел он

О молодости, красоте
И был любим за песни те,
За молодость, за красоту,
А более всего за ту

Улыбку с детской тайной в уголках,
Исполненную свежим соком,
И ямочки рождавшую в местах,
Где в пору ту алели щеки..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 18.01.2021 (1)
С Днём рождения, Лилия!  Всех благ!!!
     11:00 19.01.2021
Спасибо))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама