Дали в зубы...Сизый смог пошёл.
Значит угостили сигаретой.
И поэту снова хорошо,
Он напишет дивные сонеты,
А потом в угрюмых кабаках
Их прочтёт толпе за кружку эля.
Шум и гам..." Идите , суки, нах...,
Как вы мне по жизни надоели!"
...Он летит с высокого крыльца,
Небо и асфальт перед глазами,
Кровь течёт с разбитого лица,
Сердце умывается слезами!
Послесловие:
Как все мои дорогие комментаторы возбудились полётом поэта...Видимо тоже летали... когда -то, где -то...Спасибо всем за слова добрые и поддержку могучую павшему стихотворцу...
Летел поэт...виновник чести
и бился мордой о крыльцо,
Его хвалили все, без лести,
но все ж попортили лицо...
Обняв подвыпившую Музу,
гундосил что-то там в углу..
Его, как шар, швырнули в лузу...
ох это, братцы, не к добру...
и бился мордой о крыльцо,
Его хвалили все, без лести,
но все ж попортили лицо...
Обняв подвыпившую Музу,
гундосил что-то там в углу..
Его, как шар, швырнули в лузу...
ох это, братцы, не к добру...