За минутой мчит минута,
И волну сменИт волна -
Так безжалостно и люто
Время мчится в никуда.
Только время бесконечно
И способно жить века.
Разрушая бессердечно,
Что природа создала.
В неизвестность увлекая,
За собою все и всех,
Ничего не забывая,
Ничего не оставляя,
Лишь злорадный, тихий смех...
|
Новый день, а в новостях
Там глядишь майдан в Бишкеке,
Там война за Карабах.